Мастер-класс барельеф

Мастер-класс барельеф расскажет о том, как создать объёмное изображение. Подобного ещё не было и сегодня мастер-класс барельеф. Вы научитесь работать с гипсом и другими материалами, … дальше →

Люля-кебаб по-болгарски

Люля-кебаб – это блюдо восточной кухни,которое готовится обычно из говядины или баранины. Это связано с религиозными запретами мусульман. А вот в Болгарии ГОТОВЯТ люля-кебаб из … дальше →

Мойва, запеченная с луком в майонезе

Простой, вкусный и не дорогой вариант рыбного блюда.Продукты: 1 кг мойвы, 3 средних луковицы, 2-3 ст.л. домашнего майонеза, соль, перец, уксус, 1 ст.л. растительного масла.Мойву перебрать, удалить головы вместе с … дальше →

Пряники расписные на Рождество

Хочу предложить рецепт чешского пряничого теста, по которому получаются очень вкусные, ароматные пряники, также это тесто подходит для выпекания пряничных домиков. По цвету они выходят … дальше →

Пирожки с гречкой и мясом

Пирожки получаются очень вкусные, воздушные с большим количеством начинки внутри. Они понравятся всем членам семьи.Продукты: 300 мл кислого молока, 100 г сливочного масла или спреда, 2 яйца (один … дальше →