Жаренные постные пирожки по рецепту матушки Галины

Жаренные постные пирожки по рецепту матушки ГалиныВ монастыре жаренные постные пирожки пекут в пост очень в большом количестве, они вкусные, мягкие и хорошо хранятся. Я рассчитала рецепт, как для замеса руками, так и для приготовления теста в хлебопечке.Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 2 час 00 минут  Ингредиенты для жаренный постных пирожков 300 мл слегка теплой воды 30 г прессованных или 2 чайных ложки сухих дрожжей 1 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 неполная чайная ложка соли 1 неполная чайная ложка соды 0, 5 кг муки, растительное масло для жарки  Способ приготовленияИз приведенных продуктов замесить не крутое тесто, поставить в теплое место, чтобы оно подошло и приготовить пирожки с любой постной начинкой: картофельным пюре с жареным луком и грибами, жареной свежей или квашеной капустой, с яблоками или повидлом.  Подавать пирожки к столу теплыми, с горячим чаем, узваром или компотом. Категория Тесто дрожжевое Приятного аппетита! Дата публикации: Марта 24, 2016



Рубрика: Кулинарные рецепты