Вкусный домашний паштет из печени по-деревенски

Паштет из субпродуктов по-деревенскиНу, конечно, готовила я этот замечательный домашний паштет из куриной печени и сердечек в современных городских условиях и привнесла свои изменения и поправки, но принцип сохранила – много овощей и куриные субпродукты. Получилось очень вкусное и экономное блюдо, которое подходит и к завтраку, как намазка на бутерброды, к обеду, ужину и на перекус – это будет сытная, холодная закуска. И, так – готовим вместе! Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 1 час 00 минут Продукты для паштета из субпродуктов по-деревенски 400 г куриной печени + 100 г куриных сердечек (или 500 г печени) 3-4 луковицы 4 моркови 70 мл растительного рафинированного масла или 100 г сливочного масла 2 зубчика чеснока (можно без него) соль, перец, лавровый лист – по вкусу  Способ приготовленияМорковь и лук нарезать произвольными кусочками и пассеровать на растительном или сливочном масле до светлого золотистого цвета, затем добавить промытую куриную печень и тушить до испарения жидкости около 7 мин. Посолить и поперчить по вкусу.  Сердечки отварить до готовности. Овощи и печень остудить и взбить блендером в однородную массу, добавить нарезанные мелкими кусочками вареные сердечки, тщательно перемешать и если нужно подсолить.  Можно сердечки пюрировать вместе с остальными продуктами, но мне нравится, когда в паштете они находятся кусочками.  Подавать домашний паштет из печени по-деревенски, как намазку на бутерброды, или холодную закуску.Блюда из субпродуктов Пищевая ценность и калорийность паштета из субпродуктов по-деревенски : Калории: 171 ккал.,Жиры: 11 г.Углеводы: 2 г.Приятного аппетита!Дата публикации: Апрель 19, 2016

Вкусный домашний паштет из печени по-деревенски

Рубрика: Кулинарные рецепты

lyubovb

Related Posts

fallback-image

Зачистка местности

Весенние цветы

Весенние цветы

Техника омоложения растений

Техника омоложения растений

fallback-image

И на камнях растет унаби