Рецепт: Жареные кабачки с уксусом и чесноком

Жареные кабачки с уксусом и чеснокомЭтот простой, но очень вкусный рецепт жаренных кабачков с уксусом и чесноком в интернете, почему то считается украинским, но я думаю, что так готовят кабачки многие хозяйки в разных странах, ну а кто не готовил, приготовьте – это очень вкусно! Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 1 час 00 минут Продукты для жаренных кабачков с уксусом и чесноком 2 молодых, средних по размеру кабачка 2-3 зубчика чеснока 1 ч.л. уксуса пол чайной ложечки соли 1 ч.л. сахара или меда (я готовила с медом) щепотка черного молотого перца (по желанию).  Способ приготовленияЧесночная заправка готовится в первую очередь. Очищенный чеснок раздавить в чеснокодавилке, или натереть на мелкой терке, добавить соль, сахар, уксус, перец, можно добавить капельку воды и тщательно перемешать. Попробовать на вкус и добавить по вкусу соль, сахар или уксус.  Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке (можно жарить без муки на сковородке с покрытием) и поджарить на растительном масле до румяной корочки.  Сразу же после снятия со сковороды, на каждый кружок положить пол чайной ложечки чесночной заправки и уложить на блюдо.  Подавать жаренные кабачки с уксусом и чесноком можно как теплыми, так и холодными, посыпав зеленью петрушки или укропа, но это не обязательно.  Категория: Овощи и грибы Пищевая ценность и калорийность: Калории: 56,4 ккал.,Жиры: 4,2 г.Углеводы: 4 г.Приятного аппетита! Дата публикации: Июль 28, 2016

Рецепт: Жареные кабачки с уксусом и чесноком

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.