Рецепт: Закусочные блинчики с начинкой

Рецепт: Закусочные блинчики с начинкойЗа неделю семья так наелась блинов, что в воскресенье блинчики остались лежать на тарелке, и никто на них уже не смотрит. Вот и приготовим из остатков блинов замечательную закуску на ужин, от которой никто не откажется. Она понравится и домашним и гостям!Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 60 минутИнгредиенты для закусочных блинчиков 200 г твердого сыра300 г ветчины хорошего качества1 стакан маринованных грибовсредний пучок петрушкисоль, перец, майонез по вкусу 5-7 блинчиковблинчики можно приготовить на свой вкус или воспользоваться этим рецептом Блинчики с пестрой начинкой Способ приготовленияТвердый сыр натереть на средней терке, ветчину и грибы мелко нарубить ножом (оставить несколько красивых грибочков для украшения блюда).Все соединить, добавить рубленую зелень петрушки, посолить, поперчить, заправить домашним майонезом по вкусу и тщательно перемешать.У блинчиков срезать края с двух сторон и нанести на них не толстым слоем ветчинно-сырный салат, а затем закрутить их рулетиками. Рулетики разрезать на 2-3 части (в зависимости от их толщины). У меня рулетики были не толстыми, и я разрезала их на 3 равных части.Поставить рулетики срезами на тарелку (стилизовать под небольшие пенечки), украсить грибами (у меня маринованные опята из супермаркета) и веточками петрушки.Получилась такая веселая лесная полянка с пеньками, опятами, зеленью, которая порадует детей, гостей, мужа и себя любимую!Блины Пищевая ценность блинчиков без начинки на 100 г: Калории: 199 ккал.,Жиры: 139г.Углеводы: 480 г.Приятного аппетита!

Рецепт: Закусочные блинчики с начинкой

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.