Рецепт: Ветчина, жаренная в сырном кляре

Рецепт: Ветчина, жаренная в сырном кляреБлюдо простое, быстрое, повседневное. Оно выручит, когда нужно приготовить быстрый ужин и даже удивит неожиданных гостей. Такая ветчина очень нравится молодежи и детям. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 0 час 30 минут Продукты для ветчины, жаренной в сырном кляре 4 ломтя ветчины прессованной 1 яйцо 1-2 ст.л. муки 50 г твердого сыра 2-3 ст.л. ледяной воды соль перец по вкусу  Способ приготовленияЯйцо соединить с ледяной водой, добавить твердый сыр и муку, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать, что бы кляр получился средней густоты.  Ломтики ветчины обмакнуть в муку, а затем в сырный кляр.  Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле до румяной корочки.  Подавать со свежими или маринованными овощами, зеленью, овощными салатами.  Категория: блюда из мяса и птицы Приятного аппетита!Дата публикации: Май 14, 2016

Рецепт: Ветчина, жаренная в сырном кляре

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.