Рецепт: Творожные конфеты

Рецепт: Творожные конфеты Готовить такие творожные конфеты не просто, но эффектно! Собственно, сложность состроит в их формировании. Влажными руками нужно сформировать одинаковые по величине шарики, но паста для конфет липкая и я советую руки смочить в растительном масле. Но кто не хочет заморачиваться, тот может приготовить творожно-шоколадную пасту и украсить ее тертым шоколадом.  Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 1 час 00 минут Продукты для творожных конфет 200 г хорошо отжатого творога 50 г шоколада 4 ст.л. сахарной пудры 2-3 ст.л. жирной сметаны 3-4 ст.л. какао 1 пакетик ванильного сахара немного вяленых сухофруктов для украшения. Я взяла вяленный виноград (можно без него).  Способ приготовленияТворог соединить со сметаной, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, какао и хорошо это все растереть в глубокой миске (желательно при помощи блендера) до однородной массы.  Из полученной творожно-шоколадной массы сформировать шарики, чуть больше чем грецкий орех.  Обвалять их в натертом на средней терке шоколаде.  Украсить вяленным, ошпаренным в кипятке, виноградом. Но это не обязательно.  Дать постоять 2 часа в холодильнике.  Подавать творожные конфеты к чаю, кофе и другим любимым напиткам. Можно намазывать ванильные булочки на завтрак.  Категория: десерты и напитки Приятного аппетита! Дата публикации: Май 14, 2016

Рецепт: Творожные конфеты

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.