Рецепт: Творожные конфеты Готовить такие творожные конфеты не просто, но эффектно! Собственно, сложность состроит в их формировании. Влажными руками нужно сформировать одинаковые по величине шарики, но паста для конфет липкая и я советую руки смочить в растительном масле. Но кто не хочет заморачиваться, тот может приготовить творожно-шоколадную пасту и украсить ее тертым шоколадом. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 1 час 00 минут Продукты для творожных конфет 200 г хорошо отжатого творога 50 г шоколада 4 ст.л. сахарной пудры 2-3 ст.л. жирной сметаны 3-4 ст.л. какао 1 пакетик ванильного сахара немного вяленых сухофруктов для украшения. Я взяла вяленный виноград (можно без него). Способ приготовленияТворог соединить со сметаной, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, какао и хорошо это все растереть в глубокой миске (желательно при помощи блендера) до однородной массы. Из полученной творожно-шоколадной массы сформировать шарики, чуть больше чем грецкий орех. Обвалять их в натертом на средней терке шоколаде. Украсить вяленным, ошпаренным в кипятке, виноградом. Но это не обязательно. Дать постоять 2 часа в холодильнике. Подавать творожные конфеты к чаю, кофе и другим любимым напиткам. Можно намазывать ванильные булочки на завтрак. Категория: десерты и напитки Приятного аппетита! Дата публикации: Май 14, 2016
Рубрика: Кулинарные рецепты