Рецепт с фото: Малосольные помидоры с перцем и чесноком

Малосольные помидоры с перцем и чеснокомВкусные малосольные помидоры с чесноком и перцем очень просто можно сделать в домашних условиях. Как? Я поделюсь своим проверенным рецептов малосольных помидоров. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 2 час 00 минут Продукты для малосольных помидоров с чесноком и перцем помидоры чеснок, горький перец, петрушка по вкусу 1 лавровый листик на 1 банку рассол: 25 грамм соли на 1 литр воды  Способ приготовленияКрепкие (можно чуть не доспевшие) помидоры уложить в банки (любые, какие удобно для вашей семьи) вместе с горьким перцем ( я в этот раз перец не добавляла), чесноком и петрушкой (все по вкусу) и залить доверху холодным рассолом – 25 грамм соли на 1 литр воды. Добавить 1 лавровый листик.  Банки накрыть крышками и оставить на 5-6 дней для брожения при комнатной температуре. Помидоры хорошо хранятся в холодильнике (до 2 недель), имеют малосольный вкус.  Сначала рассол мутноватый, а когда помидоры постоят рассол становится прозрачный, а помидоры становятся однородными по цвету.   Категория: Домашние заготовки Пищевая ценность и калорийность малосольных помидоров с чесноком и перцем: Калории: 22 ккал.,Жиры: 0 г.Углеводы: 4.5 г.Приятного аппетита!Дата публикации: октябрь 19, 2016

Рецепт с фото: Малосольные помидоры с перцем и чесноком

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.