Рецепт с фото: Комбинированные котлеты с варенным рубленным яйцом

Комбинированные котлеты с варенным рубленным яйцомОчень вкусные котлеты из свинины и курицы с добавлением варенных рубленых яиц и жареного лука. Я думаю, что это блюдо понравится многим семьям. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 1 час 00 минут Продукты для котлет с варенным яйцом200 г полужирной свинины 300 г филе курицы 100 г белого черствого хлеба 2 зубчика чеснока 2 вареных яйца 1 сырой желток 2 луковицы соль перец растительное масло – 150 мл.  Способ приготовленияЯ готовила котлеты из половины приведенных продуктов. Получилось 6 средних котлеток.  Лук, нарзанный кубиками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.  Свинину и филе прокрутить на мясорубку с мелкой решеткой добавить размоченный хлеб, рубленные вареные яйца, раздавленный чеснок, жареный лук, желток, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать, хорошо выбить полученный фарш и поставить в холодильник на 30 мин.  Из охлажденного фарша сформировать круглые котлетки обвалять их в сухарях (я сама их приготовила). Поджарить котлеты на среднем огне, на растительном масле до румяного цвета.  Подавать котлеты с варенным яйцом с любым гарниром, различными соусами, свежими овощами и зеленью. Категория: блюда из мяса и птицы калорийность котлет с варенным яйцом: Калории: 256 ккал.,Приятного аппетита!Дата публикации: Август 13, 2016

Рецепт с фото: Комбинированные котлеты с варенным рубленным яйцом

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.