Рецепт с фото: Как приготовить жареные пирожки без дрожжей с яблоками

Как приготовить жареные пирожки с яблокамиЖареные пирожки с яблоками можно приготовить в любой формы, овальные, приплюснутые, в форме вареника, а мне захотелось кругленькие, в форме пончика, ведь здесь опять мое любимое бездрожжевое тесто на кефире и моя любимая начинка. Как же приготовить жареные пирожки с яблоками я расскажу в этой публикации. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 2 час 00 минут Продукты для жареных пирожков с яблоками 300 мл кислого молока 1 яйцо 2 ст. ложки растительного масла 1 ч.л. соли 3 ч.л. сахара 1 неполная ч.л. соды муки около 500 г. растительное масло для жарки  Для яблочной начинки: 3-4 мелко нарезанных яблок сахар – 50-70 г в зависимости от кислоты яблок и вкусовых пристрастий  Способ приготовленияСоединить кислое молоко, яйцо, растительное масло, добавить соль, сахар, хорошо взболтать и всыпать муку с добавлением соды и замесить не крутое, эластичное тесто. Дать тесту полежать 10 мин.  Тем временем нарезать яблоки.  Тесто разделать на шарики.  Каждый шарик раскатать в лепешку, на ее середину положить немного сахара, затем чайную ложечку яблок.  Соединить края лепешки защипами в узелок, что бы получились круглые пирожки-пончики и немного их приплюснуть.  Жарить в достаточном количестве растительного масла до румяного цвета. Пирожки должны вырасти и превратиться в круглые пончики.  Подавать к столу жаренные пирожки с яблоками нужно теплыми, холодные они станут жестковатыми, но все равно останутся вкусными. Их можно посыпать сахарной пудрой или подать с медом или сладким соусом с чаем, молоком, какао, компотом. Категория: тесто бездрожжевое Пищевая ценность и калорийность жаренных пирожков с яблоками: Калории: 241 ккал.,Жиры: 10 г.Углеводы: 35 г.Приятного аппетита!Дата публикации: Октябрь 06, 2016

Рецепт с фото: Как приготовить жареные пирожки без дрожжей с яблоками

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.