Рецепт с фото: Фруктовый молочный десерт в суфле из ряженки

Фруктовый молочный десерт в суфле из ряженкиИзумительный, легкий и вкусный фруктовый молочный десерт, который понравится всей семье. Фрукты можно брать любые. Я готовила десерт в суфле из ряженки ранней осенью и взяла груши, виноград, сливы и апельсин. Но можно брать клубнику, малину, мандарин, ананас и другие фрукты. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 2 час 00 минут Продукты для фруктового десерта в суфле 2 больших груши 1 большой апельсин 4-5 больших слив небольшая гроздь винограда (любого, черного или белого) 150 мл молока 450-500 мл свежей ряженки (можно взять кефир или йогурт натуральный) 3-4 ст.л. сахара щепотка ванилина 25 г желатина (можно быстрорастворимого, хорошего качества)  Способ приготовленияАпельсины и груши очистить от кожицы, нарезать мякоть кубиками, сливы – тонкими дольками, виноград разрезать на 2 части и если нужно, удалить ножом косточки.  Желатин замочить в молоке на 30 мин. (быстрорастворимый на 5 мин.) и распустить его на медленном огне, при интенсивном помешивании.  Ряженку соединить с сахаром и ванилином и взбить венчиком или миксером (блендером).  Затем ввести распущенный желатин и быстро взбить в однородную массу.  Добавить нарезанные фрукты, перемешать и разложить по креманкам или пиалам равными частями.  Украсить фруктовый молочный десерт по своему вкусу. Я украсила мелиссой, шоколадными конфетами и цветочком. Категория: десерты и напитки  Пищевая ценность и калорийность фруктового молочного десерта: Калории: 97 ккал.,Жиры: 2,55 г.Углеводы: 12 г.Приятного аппетита!Дата публикации: Октябрь 03, 2016

Рецепт с фото: Фруктовый молочный десерт в суфле из ряженки

Рубрика: Кулинарные рецепты

lyubovb

Related Posts

fallback-image

Зачистка местности

Весенние цветы

Весенние цветы

Техника омоложения растений

Техника омоложения растений

fallback-image

И на камнях растет унаби