Рецепт приготовления творожного десерта из свежих фруктов

Прежде чем опубликовать рецепт сладкого десерта из творога и клубники, я захотел сам его сделать. Рецепт оказался довольно простым, так что не стоит бояться потери времени или больших финансовых затрат. Чтобы приготовить творожный десерт, вам потребуется добыть свежую клубнику. Это самый главный ингредиент! Хотя можно попробовать и заменить свежую клубнику на консервированную, но я сумел найти свежую клубничку и приготовить сладкий десерт.
На вашей кухне должны быть в наличии следующие продукты:

250 гр. творога,
125 мл. молока,
5 ст.л. мороженого (с фруктовым наполнителем),
3 ч.л. сахара,
2-3 шт. клубники,
1-2 листка мяты.
Мне кажется, все эти продукты можно легко купить в ближайшем магазине.
Готовить начнем с того, что смешаем все подготовленные ингредиенты, кроме клубники и мяты. В итоге, получилась творожная масса, которую нужно взбивать миксером, примерно 10 минут. Объем творожного десерта из клубники должен увеличиться в 2 раза. Именно этот рецепт привлек мой интерес к творожному десерту. Легкий десерт поставьте в холодильник, где-то на один час. Затем, когда творожный десерт достаточно остынет, распределите его равными порциями. Вот и все, получился легкий творожный десерт. Его можно подавать на стол, но прежде не забудьте украсить клубникой и листьями мяты. Можно так же, потереть шоколад и положить кусочки ржаного хлеба.
Напомню, что фрукты могут быть любыми. Клубника, малина, вишня, смородина, черника. Их так же можно готовить по данному рецепту творожного десерта.



Рубрика: Кулинарам

Комментарии закрыты.