Наливка из шелковицы в домашних условияхВсе знают, что шелковица имеет темно фиолетовый окрас и когда она спелая то становится черной. У нас растет еще и светлая шелковица, она очень сладкая и приятная на вкус, и при дозревании становиться розового цвета. Я делаю из этой шелковицы наливку. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 2 час 00 минут Продукты для наливка из шелковицы Шелковицы — 4 стакана Воды очищенной — 4 стакана Сахара — 3 стакана Водки (или домашний самогон хорошего качества) — 2 стакана. Способ приготовленияСахар растворить в теплой кипяченой воде. Шелковицу промыть, подсушить на салфетке. Высыпать ягоды в банку, залить водкой, добавить сахарный сироп. Банку накрыть капроновой крышкой и поставить в темное место . Не перемешивать, не открывать, не взбалтывать 3 месяца. Через 3 месяца наливка из шелковицы готова. На вкус она очень приятная. Рекомендую приготовить такую наливку из шелковицы в домашних условиях — это просто и вкусно. Категория: Домашние заготовки калорийность наливки из шелковицы: Калории: 207 ккал.,Приятного аппетита!Дата публикации: Июнь 13, 2016
Рубрика: Кулинарные рецепты