рецепт: Куриный карбонат с яблоком и сыром

Куриный карбонат с яблоком и сыромШикарное, праздничное, порционное блюдо из филе курицы. Очень простой, с минимумом ингредиентов, быстрый в приготовлении, куриный карбонат с яблоком и сыром понравится всем любителям вкусно покушать. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 6 порцииВремя приготовления: 2 час 00 минут Продукты для куриного карбоната с яблоком и сыром6 небольших филе (по 200 г) 3 средних, кислых яблока 150-170 г твердого сыра 2-3 ст.л. муки 50 мл растительного масла соль перец любимые специи  Способ приготовленияФиле курицы помыть, просушить бумажными полотенцами, срезать лишнее мясо и придать форму шницеля толщиной в 1 см (срезанное мясо курицы пойдет на фарш). Полученный овальный кусок филе отбить (без фанатизма, как бы выровнять), посолить, поперчить (можно посыпать любимыми специями) и дать полежать 5-7 минут.  После этого обвалять филе в муке и поджарить на сильном огне (2-3 минуты с каждой стороны) до золотистого цвета и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Яблоки очистить от серединки, нарезать на тонкие дольки и аккуратно выложить их на филе. Сверху щедро посыпать тертым, твердым сыром.  Форму для запекания поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15-20 до расплавления сыра.  Подавать куриный карбонат с яблоком и сыром горячим, с любым гарниром, салатом из свежих овощей, зеленью и любимыми соусами Категория: Блюда из курицы калорийность куриного карбоната с яблоком и сыром: Калории: 121 ккал.,Приятного аппетита! Дата публикации: Июль 29, 2016

рецепт: Куриный карбонат с яблоком и сыром

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.