Рецепт: Беляши по-домашнему с куриным фаршем

Беляши по-домашнему с куриным фаршемКонечно, приготовить настоящие беляши с жирным, острым фаршем это хорошо, но когда в семье есть дети, то можно приготовить вот такие небольшие беляши в облегченном варианте с фаршем из курицы с зеленью . По вкусу такие беляши по-домашнему мало уступают классическим, они красивые, ароматные и аппетитные. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 5 порцииВремя приготовления: 2 час 00 минут Продукты для беляшей по-домашнему с куриным фаршем начинка для беляшей:400 г фарша из курицы 1 ст.л. растительного масла пучок зелени петрушки 2-3 луковицы соль, перец по вкусу  тесто на беляши:300 мл чуть теплой воды 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара около 500 г муки масло для жарки беляшей Рецептура рассчитана, как для замеса руками, так и на хлебопечке. Способ приготовленияВ чуть теплую воду влить растительное масло, добавить соль, сахар, дрожжи, хорошо размешать и оставить минут на 10-15, пока дрожжи разойдутся. Затем ввести муку и замесить мягкое, податливое тесто. Оставить его для подъема на 1 час, в процессе обмять.  Тем временем приготовить начинку: в домашний фарш из курицы добавить растительное масло, рубленый лук и зелень, посолить, поперчить по вкусу, влить 2 ст.л. ледяной воды, хорошо вымешать и выбить его в миске и поставить в холодильник, пока подходит тесто.  Готовое тесто разделить на небольшие шарики и сформировать круглые беляши без дырочки. Я такие беляши помню с детства, и так привыкла их готовить. Пока последние беляши лепятся, первые уже подошли и их можно жарить в достаточном количестве растительного масла на среднем огне. Когда жарится одна сторона, я накрываю сковородку крышкой, вторую сторону жарю без крышки до румяного, красивого цвета.  Подавать беляши теплыми (почти горячими) с бульоном, и любимыми напитками. Категория: Тесто дрожжевое калорийность беляшей с куриным фаршем: Калории: 222 ккал.,Приятного аппетита! Дата публикации: Июнь 17, 2016

Рецепт: Беляши по-домашнему с куриным фаршем

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.