Завтрак в микроволновке — рецепт

Яичные блюда зарекомендовали себя, как утренние. Омлет, глазунья, вареные яйца — классический завтрак во многих семьях.
 
Это быстро, легко, не дорого ну и, конечно, вкусно. А если яйца фаршированные, то это еще сытно и калорийно, что не маловажно для завтрака.
 
Итак, приступим:
Рецепт яиц фаршированных сыром
Ингредиенты:
— яйца куриные крупные — 5 шт.
— сыр твердый — 30 г
— ветчина или мясо — 40 г
— хлеб — 50 г
— пол-луковицы
— молоко — 40 г
— петрушка.
Приготовление яиц фаршированных сыром и ветчиной.
Шаг 1.
Чищенные яйца режем вдоль пополам.
Шаг 2.
Из половинок вынимаем желток и белок, так, чтобы углубление получилось овальным.
Шаг 3.
Протираем через сито желтки, добавляем рубленую ветчину, соль, мякоть белого хлеба, замоченную в молоке, пере, грам 10 молока и сырое яйцо.
Шаг 4.
Все смешиваем и наполняем половинки яиц готовым фаршем. Должна плучиться форма целого яйца.
Шаг 5.
Укладываем в посуду и посыпаем сыром.
Запекаем в микроволновке 4 минуты при полной мощности.
Украсить можно кружками помидоров.
Приятного аппетита!



Рубрика: Кулинария

Комментарии закрыты.