Хлебопечки в приготовлении свежего домашнего хлеба и не только

Хлебопечки – компактные кухонные комбайны, позволяющие в домашних условиях приготовить практически любые хлебобулочные изделия. Причем прибор сделает все самостоятельно. Вам лишь положить в него тесто. Хлебопечка сама его замесит, сама выпечет и сама остановится, когда хлеб будет готовым.
Помимо хлебобулочных изделий, эти чудо-приборы позволяют готовить кондитерские десерты, джемы и варенья. Выбрать оптимальную хлебопечку из огромного ассортимента вы сможете в магазине MOYO. В каталоге – www.moyo.ua/bt/tekhnika-dlya-kuhni/hlebopechki/ – вы найдете огромный выбор хлебопечек, различающихся производителями, максимальной мощностью, количеством программ, максимальным весом выпечки, типом антипригарного покрытия и различным конструктивным исполнением.
Кому будет полезна хлебопечка?
Хлебопечка станет незаменимым прибором не только на кухне жителей отдаленных районов и местностей, где продажу хлебной продукции не осуществляют. Функциональный кухонный комбайн обязательно пригодится на кухне и городского жителя, который хочет есть свежеиспеченный хлеб, а также точно знать, из каких ингредиентов приготовлено его еда.
Как выбрать хлебопечку?
Все модели хлебопечек, представленных сегодня на рынке, позволяют замешивать дрожжевое или бездрожжевое тесто любой консистенции, регулировать степень поджаристости корочки, выпечь хлеб не дольше чем за 2 часа. Они оснащены электродвигателем, вращающим лопатку, ТЭН для выпекания хлеба, а также электронным управлением для выбора программы, времени приготовления и других параметров. Однако хлебопечки отличаются по таким критериям, как количество программ выпечки, время приготовления, температура нагрева, дополнительные опции, комплектация.
Излишне учитывать все эти критерии. Наиболее существенными представляются мощность и материал корпуса. Оптимальной считается мощность в диапазоне от 500 до 800 Вт. Чем выше мощность, тем быстрее прибор нагревается, тем выше температуру он может обеспечить, и тем, в конце концов, он быстрее готовит хлеб. Но с ростом скорости приготовления растет и энергопотребление.
Что касается материала корпуса, то современные печки могут изготавливаться из пластика или металла. Пластиковые дешевле, проще в уходе, но при этом не такие прочные, как стальные. Стальной корпус прочнее, более стойкий к механическим, химическим и температурным воздействиям, но требует более тщательного ухода, потому что на нем остаются следы от жирных пальцев и др.




Рубрика: Женский интерес

Комментарии закрыты.