fallback-image

Самый вкусный завтрак

Картофель — король стола.
Уверена, что каждая семья, хотя бы раз в день употребляет блюда из картофеля.
Не знаю как у вас, но я оченб люблю картофель, даже больше чем рис или гречку, поэтому могу сказать точно — это самый вкусный и полезный завтрак:
Что там говорить о пюре, жареном картофеле, или картофеле в мундире, когда разнообразие блюд выходить за грани человеческой фантазии.
Мы тоже сделали подборку картофельных кулинарных шедевров и рады  предложить их к вашему рассмотрению.
Думаю для завтрака он очень подойдет, не сильно жирный и даже немного сочный картофель с утра, не знаю как у вас, но я в восторге:
Молодой картофель
Молодой картофель все еще можно найти на рынке или прилавках супермаркетов.
Предлагаем вам приготовить молодой картофель по-венгерски.
Этот необычный рецепт
Рецепт молодого картофеля:
Ингредиенты:
— картофель – 1 кг
— лук – 1 шт.
— растительное масло – 4 ст. ложки
— молотый красный перец – 1 ч. ложка
— сметана – 200 г
— яйца вареные – 3 шт.
— соль
— укроп – пучок
— петрушка — пучок
Приготовление молодого картофеля:
Шаг 1.
С молодого картофеля соскребаем тонкую кожуру.
Картофелины должны получиться круглыми и гладкими.

! Чистка молодого картофеля дело не очень приятное.
Обычно после такой работы на пальцах остаются неприятные коричневые пятна.
Поэтому приходиться картофель чистить в перчатках, ну а если вы предварительно не позаботились, и уже увидели, что пыльцы стали приобретать темно-коричневый оттенок, потрите руки долькой лимона, или вотрите в кожу пальцев уксус и не смывайте в течении 3-5 минут.
Потом руки вымойте – пятна должны пропасть.

Шаг 2.
Мелко нарезаем луковицу.
Шаг 3.
На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем картофель и лук и слегка обжариваем.
Шаг 4.
Посыпаем картофель молотым красным жгучим перцем и солью.
Шаг 5.
Наливаем в сковородку воду и тушим до готовности на медленном огне.
Шаг 6.
Если во время готовки в картофеле осталась жидкость, то ее нужно слить. Картофель выкладываем в салатник.
Шаг 7.
Вареные яйца режем кубиками. Посыпаем ими картофель.
Шаг 8.
Сверху посыпаем блюдо мелкорубленой зеленью.
Шаг 9.
Заливаем картофель с яйцами и зеленью сметаной.
Прогреваем блюдо в микроволновке .
Подаем горячим.
С добрым утром, думаю этот рецепт заставит вас сказать, что это самый вкусный завтрак!
Приятного аппетита!



Рубрика: Кулинария

lyubovb

Related Posts

fallback-image

Зачистка местности

Весенние цветы

Весенние цветы

Техника омоложения растений

Техника омоложения растений

fallback-image

И на камнях растет унаби