Рецепт: Салат из кабачков и овощей по-корейки

Салат из кабачков и овощей по-корейкиЭто один из моих самых любимых салатов из кабачков в корейском стиле, нежный, сладковато острый, прекрасно служит как холодная овощная закуска или гарнир к мясу и курице. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 1 час 00 минут Продукты для салата из кабачков и овощей по-корейки3 молодых кабачка (700—800 г) 1 большая морковь (молодая) 100 г лука-шалот (или просто репчатого лука) 1 средний болгарский перец 1 помидор (по размеру чуть больше среднего) 1 ч.л. кориандра 1-2 зубчика чеснока 1-2 ст.л. уксуса 50 г растительного масла соль, черный перец, сахар, зелень по вкусу можно добавить 1-2 ст.л. соевого соуса (по желанию)  Способ приготовленияМолодые кабачки нарезать полукольцами. Положить в кипящую воду на 1-2 минуту, затем откинуть на дуршлаг, остудить и поместить в большую миску.  На растительном рафинированном масле, спассеровать натертую морковь (я натерла на терке для корейской моркови) и нарезанный колечками лук-шалот.  Вылить со сковородки кипящими, прямо на кабачки, посолить поперчить, добавить толченные кориандр и чеснок, порезанные соломкой сладкий перец и тонкими дольками помидоры, сахар, влить уксус, перемешать и в самом конце добавить рубленую зелень и соевый соус (по желанию).  Все перемешать и поставить в холодильник на пол часа. Подавать к столу после приготовления.  Салат из кабачков и овощей по-корейки может и постоять, но во вкусе, на мой взгляд, он потеряет, так что много готовить его не стоит.  Категория: салаты Пищевая ценность и калорийность салата из кабачков и овощей по-корейки: Калории: 48 ккал.,Жиры: 2 г.Углеводы: 7 г.Приятного аппетита!Дата публикации: Июнь 05, 2016

Рецепт: Салат из кабачков и овощей по-корейки

Рубрика: Кулинарные рецепты