Рецепт: Салат из кабачков, брынзы и оливок по-гречески

Рецепт: Салат из кабачков, брынзы и оливок по-греческиВсе почему-то думают, что в Греции, кроме овощного салата с брынзой, других салатов не существует…. Да там множество разнообразных салатов, как и в других южных кухнях. Я предлагаю легкий, сытный и оригинальный салат по-гречески с кабачками и оливками, который, я думаю, понравится многим любителям вкусно поесть. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 0 час 30 минут Продукты для салата из кабачков2 небольших молодых кабачка 2 средних свежих огурца 3 отварных яйца 100-150 г брынзы или феты горсть оливок 200 г куриного фарша 1 зубчик чеснока соль, перец, домашний майонез, зелень по вкусу растительное масло для жарки кабачков 1 ст.л. муки  Способ приготовленияКабачки нарезать колечками, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном до золотистого цвета (не зажаривать), а затем остудить и разрезать на 2 или 4 части (кусочки не должны быть мелкими).  Куриный фарш посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок, хорошо вымешать и отбить об доску и сформировать маленькие фрикадельки, чуть больше черешни. Отварить фрикадельки до готовности и остудить. Огурцы нарезать ломтиками, яйца порубить, брынзу нарезать кубиками. Кабачки, фрикадельки, яйца, огурцы положить в глубокую миску, заправить майонезом по вкусу, если нужно досолить и аккуратно перемешать. Салат выложить горкой в салатницу или на блюдо, посыпать кубиками брынзы и оливками, украсить зеленью. Подавать салат нужно сразу после приготовления, при хранении он становится водянистым.Категория: Овощи и грибы Приятного аппетита!Дата публикации: Май 15, 2016

Рецепт: Салат из кабачков, брынзы и оливок по-гречески

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.