Рецепт с фото: Как заморозить овощи для рагу на зиму в домашних условиях

Как заморозить овощи для рагу на зиму в домашних условияхОчень удобная и красивая заморозка овощей для зимних овощных блюд. Сохраняет все витамины и полезные вещества овощей. Можно использовать для супов и борщей. Поэтому хочу рассказать как можно заморозить овощи для зимних овощных рагу или соте в домашних условиях, такая домашняя заготовка очень выручает зимой, экономит время и финансы. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 1 порцияВремя приготовления: 0 час 30 минут Продукты на 1 пакетик 10х15 с клипсой замороженных овощей 1 средний помидор 1 сладкий перец 1-2 тонкие морковки зелень петрушки или укропа веточка базилика (можно без нее)  Способ приготовленияНарезать помидор (желательно без кожицы) ломтиками, морковь – тонкими кружочками, сладкий перец – соломкой, зелень – порубить. Разместить слоями: помидор, сладкий перец, морковь, зелень (для красоты). Заморозить  овощи для рагу на зиму. Хранить в домашних условиях в морозильной камере.  Категория: Домашние заготовки Пищевая ценность и калорийность замороженных овощей: Калории: 37 ккал.,Жиры: 0 г.Углеводы: 6 г.Приятного аппетита!Дата публикации: Август 14, 2016

Рецепт с фото: Как заморозить овощи для рагу на зиму в домашних условиях

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.