Рецепт: Мясные биточки «особые» с морковью (с овощами)

Рецепт: Мясные биточки «особые» с морковьюМясные биточки по этому рецепту получаются мягкими, вкусными, пушистыми. Замечательное домашнее блюдо, в котором морковь можно заменить на другие овощи — цветную капусту или репу. Но морковь еще придает и красоту. Приготовьте – это вкусно! Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 1 час 20 минут Продукты для мясных биточков200 г свинины полужирной 300 г курицы (филе) 1 желток 2 моркови (отваренных до полуготовности) 2 луковицы 100 г черного (серого) хлеба 2-3 зубчика чеснока соль, перец, зелень петрушки.  Способ приготовленияИз свинины и курицы приготовить домашний фарш.  Морковь, лук, чеснок измельчить в куттере или на мясорубке.  Хлеб размочить и также измельчить в куттере блендера.  Все эти продукты соединить.  Добавить яичный желток, рубленую зелень, посолить, поперчить и тщательно вымешать.  Из приготовленного фарша сформировать круглые битки, отбивая их рука об руку и поджарить без панировки на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Таким образом, они будут готовы, но если кто-то сомневается, то можно их еще потушить минуты 3-4. Но я этого не делаю.  Подавать мясные биточки горячими с любым гарниром, зеленью, маринованными или свежими овощами.Категория: блюда из мяса и птицы Пищевая ценность и калорийность мясных биточков на курином фарше: Калории: 131 ккал.,Жиры: 7 г.Углеводы: 7 г.Приятного аппетита! Дата публикации: Июнь 09, 2016

Рецепт: Мясные биточки "особые"  с морковью (с овощами)

Рубрика: Кулинарные рецепты

Комментарии закрыты.