Перец фаршированный творогом

Осенью приготовить полезный завтрак становится на много проще. Урожай овощей и фруктов разнообразит Ваше меню и даст замечательную возможность укрепить свой иммунитет перед зимними холодами. Завтрак из овощей снабдит Вас почти полностью суточной нормой важных и необходимых витаминов и аминокислот.
 
 
Итак, давайте же приготовим очень вкусное блюдо.
Запишите простой пошаговый рецепт:
Перец фаршированный творогом
Болгарский перец часто входит в состав огромного количества блюд.
Плоды этого овоща улучшают работу ЖКТ.
В сочетании с творогом из перца получается очень полезное блюдо, которо
е оценят любители раздельного питания.
Приготовим вместе правильный завтрак.
Рецепт перца фаршированного творогом.
Ингредиенты:
— спелый болгарский перец – два
— творог 100 г
— сливочное масло – 30 г
— тмин, черный молотый перец – дополнительно по желанию
— соль
— зелень любимая
Приготовление перца фаршированного творогом.
Шаг 1.
Снимаем аккуратно «крышку» и вместе с семенами удаляем ее. Зачищаем внутренность.
Шаг 2.
Готовим начинку. Через сито хорошенько протираем творог и масло. Добавляем зелень нарезанную мелко. Солим и вымешиваем. Черный перец и тмин добавляем по желанию
Шаг 3.
Не торопясь, заполняя пустоты, наполняем красные перчики фаршем из творога. Ставим в холодильник на час.
Шаг 4.
Спустя час острым ножом на кружки толщиной 7 мм аккуратно режем фаршированный перец.
Шаг 5.
Выкладываем на плоское блюдо.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Рубрика: Кулинария