Печеночный торт

Впервые попробовала приготовить печеночный тортик! Получился очень вкусный, попробуйте и вы
Вам понадобится:
— Печень — 800гр-
-Мука — 200гр
— Яйцо куриное — 3шт
— Морковь — 200г
— Лук репчатый — 2шт
— Майонез — 150 гр
— Молоко — 250мл
— Петрушка — на вкус
— Соль — по вкусу
Как приготовить:
Промойте печень, удалите пленку и измельчите в  блендере.
Добавьте молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешайте.
На разогретую сковороду налейте тесто и выпекайте лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
Морковь натрите на терке, лук порежьте полукольцами, все посолите и обжарьте овощи на растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Поджаренные лепешки выкладывайте по одной на блюдо, смазывайте майонезом и выкладывайте слой лука с морковью, затем накрывайте следующей.
В конце смажьте торт майонезом, украсьте зеленью и дайте остыть,желательно чтобы он настоялся.
Приятного аппетита!



Рубрика: Женские секреты

Комментарии закрыты.