Мясо на завтрак

Каждый из нас любит покушать с утра, кто то обходится чашечкой горячего кофе с молоком, кто то любит чай с молоком или сливками. Все это индивидуально, но меня мои родители приучили плотно позавтракать. Это очень полезно и придает энергии на весь день, поэтому с утра можете кушать сполна и все что угодно.
Даже говорят что до 12 часов утра можно есть абсолютно все и ты не поправляешься. Так что сладкие бисквиты, мороженое, пироженое, а также любые фрукты очень хорошо подойдут на утро.
Но сегодня мы откажемся от сладостей и приготовим фирменное блюдо моей мамы: Это запеченная баранина в сотейнике, я ее могу есть хоть днями и ана не надоест.
Ну давайте все по порядку:
Приготовьте все продукты и чтобы у вас на столе все было под рукой.
Для готовки запишите:
Рецепт баранина запеченная
Ингредиенты:
— баранина — пол килограмма
— репчатого лука — одна головка
— фасоль — примерно 1 стакан
— смалец или жир — одна столовая ложка
— чеснока — берем 5 зубчиков
— сало — 85 грамм
— сливочное масло — примерно одна столовая ложка
— пшеничной муки — тоже одна столовая ложка
— соль
— зелень петрушки и укропа
— перец берем по вкусу
Приготовление запеченной баранины в сотейнике
Шаг 1
Сначала мы замачиваем фасоль примерно на 6 — 8 часов.
Шаг 2.
Затем варим до готовности примерно около двух часов.
Шаг 3.
Из промытой баранины нужно обязательно удалить кости, затем нашпиговать салом подготовленное мясо, натираем обязательно толченым чесноком с солью и обжариваем на смальце до появления приятной и красивой светло коричневой корочки.
Шаг 4.
После этого баранину мы обязательно укладываем в сотейник, заливаем наше подготовленное мясо бульоном, приготовленным из поджаренных костей баранины и тушим все до готовности.
Шаг 5.
Слегка поджаренную пшеничную муку мы сначала разводим соком в котором тушилась наша баранина, а затем добавляем бульон, соль, подготовленный молотый перец и варим все до готовности.
Шаг 6.
Подливу мы обязательно процеживаем, заливаем в сотейник с бараниной и доводим все наши продукты до кипения.
Шаг 7.
Баранину нарезаем маленькими тонкими кусками и подаем ее на стол вместе с вареной, заправленной фасолью.
Получается очень вкусно и приятно на вкус, так что советую вам всем попробовать!
Шаг 8.
И под конец блюдо поливаем подливой, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки!
Вот и все вот такой вот рецептик приготовления замечательной запеченной баранины.
С утра она придаст вам сил и энергии на весь день, так что не отказывайтесь от такой вкусности.
Приятного вам завтрака.
Мы и дальше будем радовать вас самыми лучшими рецептами приготовления мяса для завтрака.
Оставайтесь с нами на нашем утрешнем сайте, до новых встреч! Приятного аппетита!



Рубрика: Кулинария

Комментарии закрыты.