Каша рисовая с изюмом

Полезный и полноценный завтрак — это главная составная для нашего организма. Именно из-за этого, мы уделяем завтраку,  целую рубрику.
 
А если он чудным образом готовиться сам, так это вообще верх превосходства. Итак, приступим:
 
Запишите простой пошаговый рецепт:
Как приготовить кашу рисовую с изюмом
Эта кашка на утро подойдёт так же для деток.
Она получается вкусная и сладенькая, что детки с удовольствием будут ещё кушать.
Но и взрослые полюбят эту кашку.
Рецепт каши рисовой с изюмом.
Ингредиенты:
— рис круглозернистый шлифованный — 100 г.
— сливочное масло  — полная столовая ложка.
— молоко жирность 2,5 % — 700 мл.
— изюм — 20 г.
— соль, сахар.
Приготовление каши рисовой с изюмом
Шаг 1.
Промываем изюм и рис. Вода с риса должна стать прозрачной, тогда можно его брать в употребление.
Шаг 2.
Выкладываем в чашу уже подготовленный рис и изюм.
Шаг 3.
В чашу выливаем молоко и добавляем  масло сливочное.
Шаг 4.
В конце нашу кашку посолим и добавим сахарка и перемешаем.
Шаг 5.
После того как все ингредиенты добавлены закрываем крышку и задаем программу »Молочная каша/Десерты».
Время задаем 33 минуты и на »Старт».

 
Наша каша готова, быстрее завтракать и приятного аппетита!!!



Рубрика: Кулинария

Комментарии закрыты.