Как приготовить отбивные из свинины в кляре

Рецепт: отбивные из свинины в кляреМаринуются отбивные из свинины в яйце и соевом соусе, маринад потом служит кляром при жарке. Блюдо имеет очень хороший вкус. Попробуйте тоже приготовить отбивные из свинины в кляре! Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 1 час 20 минут Ингредиенты для отбивных из свинины в кляре 4 свиные отбивные котлеты (80-100 г каждая) 4 ст.л. муки 2 ст.л. кунжута растительное масло для жарки соль, перец, зелень по вкусу  Маринад-кляр: 1 большое яйцо 2-3 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. (без верха) меда 1 ч.л. лимонного сока Продукты взбить венчиком до однородного состояния. Без фанатизма!  Способ приготовленияОтбивные слегка отбить, чуточку посолить (совсем немного, учитывая, что соевый соус достаточно соленый) и залить подготовленным маринадом. Оставить на 1 час.  Муку, поделить на 2 части и в одну из них добавить кунжут. Каждую отбивную обвалять в муке, затем опять обмакнуть в маринад (его будет достаточно).  А после этого, обвалять в муке с кунжутом.  Жарить на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки.  Подавать с любым гарниром, свежими или маринованными овощами, рубленой зеленью.Категория: Блюда из мяса и птицы Пищевая ценность отбивных из свинины в кляре: Калории: 251.8 ккал.,Жиры: 19.5 г.Углеводы: 4.2 г.Приятного аппетита! Дата публикации: Апрель 23, 2016

Как приготовить отбивные из свинины в кляре

Рубрика: Кулинарные рецепты

lyubovb

Related Posts

fallback-image

Зачистка местности

Весенние цветы

Весенние цветы

Техника омоложения растений

Техника омоложения растений

fallback-image

И на камнях растет унаби