Дочь решила установить камеру в доме своего пожилого отца. И вот что она обнаружила

Дочь решила установить камеру в доме своего пожилого отца. И вот что она обнаружила

Всё то, что происходит по ту сторону двери, когда мы уходим, оставляя того, кто тебе дорог, с незнакомым — самое страшное, что можно представить. По большей части мы просто напрасно подозреваем, а сиделка — вполне адекватный и добрый человек. Но есть случаи, когда твориться именно то, что мы так боимся себе представить…

Все тело в синяках и ссадинах, он перестал ходить и говорить. Владимиру Бруверу становилось с каждым днём всё хуже, и дочь это заметила. По словам сиделки, это последствия прогрессирующего Паркинсона. Как она заявила, он просто ночью падает с кровати. А она старается всеми способами избежать этого. Но, если верить записям, женщина, скажем так, немножко недоговаривает.

Пенсионер действительно падал с кровати, она прекрасно это видела, но помогать не спешила. Выяснить, что на самом деле происходило в ее отсутствие дочь известного инженера-изобретателя смогла, установив систему наблюдения.

 

Владимиру Ивановичу прописан постельный режим и свежий воздух, поэтому все время он проводит на даче. Дети живут и работают в Москве, присматривать за отцом могут лишь выходные.

Известно, что сиделку нашли по объявлению. Та представилась Анной, заверила, что у нее есть медицинское образование, даже представила несколько рекомендательных писем. Теперь известно — все они фальшивые. Да и к медицине уроженка Узбекистана Месимба Аджелялова не имеет никакого отношения.