Блинчики с бананово-творожной начинкой

Блинчики с бананово-творожной начинкойАвтор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 60 минутИнгредиенты для Блинчиков с творогом и бананом1 л молока2 яйца1-2 ст.л. сахара (по вкусу)щепотка солищепотка соды3-4 ст.л. растительного маслаоколо 2 стаканов мукиИнгредиенты для начинки блинчиков300 г отжатого творога2 средних банана2 ложки сметаны1-2 ст.л. сахараСпособ приготовленияСмешать молоко, яйца, сахар, соль, соду, влить 2 ст.л растительного масла и ввести муку (в зависимости от влажности), что бы получилось блинное тесто. Выпекать блины на сковородке, смазывая ее растительным маслом, при помощи силиконовой кисточки.Смешать все ингредиенты для начинки при помощи блендера в мягкую, но не жидкую массу. Если бананы имеют слабый запах, то можно добавить щепотку ванилина.В еще теплые блинчики положить по одной столовой ложке приготовленной начинки, завернуть их конвертом и можно подавать к столу.Но я блинчики иногда поджариваю, а если они остаются и сохраняются в холодильнике, то поджариваю обязательно.Подавать блинчики со сметаной, вареньем, повидлом или сладкими соусами.Блины Пищевая ценность блинчиков на 100 г: Калории: 199 ккал.,Жиры: 139г.Углеводы: 480 г.Приятного аппетита!



Рубрика: Кулинарные рецепты