Вишня на коньяке в домашних условиях Используйте вишню на коньяке в домашних условиях для начинки тортов, пирожных или в качестве сиропа в праздничных коктейлях. Мне например, очень нравится класть такую вишню в шоколадный торт, а сиропом его пропитывать. Автор рецепта: Любовь БрянцеваПосле приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 0 час 30 минут Продукты для вишни на коньяке 1 кг вишни 1 ст. сахара 1 ст. коньяка Способ приготовленияВишню вымойте, удалите косточки и хвостики. Тщательно вымойте баночки, простерилизуйте и сложите в них вишню, пересыпая сахаром. Долейте доверху коньяком и плотно закройте крышкой. Храните в прохладном темном месте. Стоит такая вишня 6-8 месяцев. Консервировать, кроме вишни в коньяке можно и другие ягоды в домашних условиях. Категория: Домашние заготовки Пищевая ценность и калорийность вишни на коньяке: Калории: 167 ккал.,Приятного аппетита!Дата публикации: Июль 09, 2016
Рубрика: Кулинарные рецепты