Лучшая месть — стать счастливой

Лучшая месть — это когда ты можешь с полным спокойствием отпустить кого-то, а не стараться держаться за него до последнего. Отпустив, вы просто избавитесь от отношений, которые разрушают вас. Поначалу, конечно, будет довольно трудно, но время сделает своё дело.

месть

Порой мы сами плохо думаем о себе и стараемся держаться за то, что считаем своим единственным вариантом, когда мы будем счастливы. Происходит это из-за нашей трусости. Мы стараемся удержать тех людей, что ни капельки нас не ценят и не любят.

Если вы научитесь отпускать то или тех, что не вносит в нашу жизнь ни капельки радости, то сможете ценить и любить себя.

Ты способна начать всё заново и не боишься сделать это.

Ты учишься быть смелой, сильной,  и не страшиться неизвестности.

Ты находишь пути, как справляться с трудностями, встречающимися в твоей жизни.

Лучшая месть — это полюбить себя сейчас, такой, какая ты есть. С тем грузом ошибок, которые были в прошлом. Ты неидеальна, но это неважно!

Окружающие постепенно начнут понимать, что тебя стоит уважать и ценить. И что ты действительно достойна лучшего в этой жизни.месть

Самое страшное — это начать ненавидеть себя за то, что живешь не так, как хотела бы. Не всегда человек властен над обстоятельствами. И не всегда мы сами можем изменить ситуацию.

Лучшая месть тем, кто не оценил тебя— это быть довольной и счастливой не смотря ни на какие проблемы и трудности.

Вам будет интересно:

Эта женщина в свои 42 года родила 20 ребенка!