Крутые оптические иллюзии

Оптические иллюзии, созданные канадским художником с цыганскими корнями, на самом деле прекрасны и неповторимы. Глядя на работы Роба Гонсалвеса, вы задаете себе вопрос: «Есть ли хоть в одной его картине доля реальности?»

оптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзии

Большинство его прекрасных работ изображают одновременно несколько историй. Очень часто в них сложно найти грань между этими волшебными мирами. Оптические иллюзии, изображенные на картинах Роба, меняются каждый раз, когда вы на них смотрите.

оптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзии

Гонсалвес еще в раннем детстве начал проявлять интерес к искусству. По этой причине он теперь может создавать сложнейшие оптические иллюзии с такой легкостью. В 12 лет он уже мог похвастаться опытом работы в техническом, перспективном и архитектурном направлениях искусства. Роб Гонсалвес для создания своих удивительных картин черпал вдохновение у таких мастеров живописи, как Сальвадор Дали и Рене Магритт. Думаю, со временем картины этого мастера также станут в ряд с полотнами его учителей. Посмотри и убедись в этом сам!

оптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзии

Какое же послание посредством своих работ хотел донести до нас Роб Гонсалвес? Несмотря на зримую сложность изображенных на этих картинах оптических иллюзий, всё, как ни странно, довольно просто: невозможное — возможно. Ведь в жизни, как и на картинах, ты сам создаешь свой мир Покажи эти восхитительные работы настоящим любителям и ценителям искусства.

оптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзииоптические иллюзии

Вам будет интересно:

Шаолиньский монах пробил стекло иголкой